Київ, вул Янтарна, 3 (Святошинський р-н)
Пн-Вс: 10:00-19:00

Обучение кератиновому выпрямлению волос

Волос человека более чем на 80% состоит из кератина — фибриллярного белка. Он по своей прочности уступает только хитину и отвечает за прочность, эластичность и красоту локонов. Но с возрастом, а также под действием агрессивных внешних факторов способность к самовосстановлению волос частично или полностью исчезает. В результате появляются посеченные кончики, а сами волосы начинают пушиться, утрачивает блеск и прочность.

Восстановить запас белка можно с помощью кератинового выпрямления волос. Также рекомендуется применять средства, в составе которых есть ботокс, витамины, другие ухаживающие компоненты. Очень эффективны в этом плане средства от Бразильского бренда Result Professional. Приобрести продукцию для кератинового выпрямления и восстановления волос вы сможете в компании Result Ukraine, где проводится специальное обучение работе с ней: студийные семинары, вебинары для работающих мастеров и новичков.

что вы сможете узнать на вебинаре кератиновое выпрямление волос

Что понадобится для кератинового выпрямления волос

Во время обучающих семинаров с отработкой полученных навыков на практике специалисты и новички будут подробно прорабатывать каждый шаг работы с волосами.

Для проведения кератинового выпрямления понадобятся следующие инструменты и средства:

 

За получаемый эффект отвечает кератиновая эмульсия - состав. Рекомендуется выбирать только профессиональные средства, которые получают высокую оценку потребителей, а также парикмахеров и стилистов. Компания Result Ukraine предлагает программы профессионального кератинового выпрямления и предоставляет возможность как можно подробнее познакомиться с продуктом, узнать все тонкости его применения во время обучения кератиновому выпрямлению волос.

сертификат по окончанию обучения выпрямления волос кератином

Как действует кератин

Кератиновую эмульсию наносят на волосы, прошедшие глубокую очистку. Активный белок проникает внутрь стержня, под действием нагревания полимеризуется и образует защитный слой кератина. Он не разрушается под действием окружающей среды, восстанавливает волосы изнутри, делает их блестящими, шелковистыми и здоровыми.

 

Этапы кератинового выпрямления

Кератиновое выпрямление проводят с помощью профессиональных средств. Окрашивание волос можно проводить до процедуры, но только за 7-14 дней до нанесения кератина. За несколько дней до выпрямления нельзя обильно смазывать волосы средствами для укладки, так как они долго и плохо смываются с головы.

Этапы процедуры:

При применении отдельных линеек предполагается дополнительное нанесение маски. Эффект выпрямления и преображения волос сохраняется 4-6 месяцев. С каждой новой процедурой он будет усиливаться.

После кератинового выпрямления волосы моют шампунем с PH 4,5-5,5 или средствами, не содержащими никаких сульфатов, красителей, агрессивных компонентов.

Стоит учитывать, что частое посещение бань, саун, бассейнов приводит к более активному вымыванию кератина и может сократить эффект от процедуры кератинового выравнивания волос.

Для домашнего ухода рекомендуется применять бессульфатный шампунь и прочие средства из линеек домашнего ухода Result Professional. Во время обучающих семинаров вопрос ухода за волосами после кератинового выпрямления будет разбираться специалистами подробнее.

 

Если у вас остались вопросы,
оставьте номер телефона
Наш менеджер с удовольствием ответит на них

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности